***

Привыкай к ее /недолюбви,недопоцелуем,недоскучанием/ Она поставила точку,ей не знакома жалость... Заключила контракт с одиночеством, /безжалостна/. Она из тех кто живет реальностью. Принимает твои ухаживания, значит развлекается. планы на тебя... Ты не первый кто влюблялся,не последний ты. Она очень избирательна. Предпочитает тех кто очень влиятельный! Опасайся ее... ТЫ В ЗОНЕ РИСКА.  Её взгляд пронзительный, сумасводящий... ты повержен_ Улыбается, /ты уже проигравший/ Друзья скажут /СТЕРВА/  Она высоко подняв голову, вперед направляется к цели. /быть содержанкой не в моде/ Ей нужно открыть самой все двери. А ты всего лишь пешка, что любит ее несдержанно. Ты можешь быть рядом пока интересно ей.  Твое предложение /замуж/ неинтересно... /тешет себя,развлекается/  А ты все также отчаянно /о любви ей печальной/ забавный ты...
А ей... домашний ужин больше не нужен /он не в цене/ старый добрый джек помогает идти на встречу к мечте... Улыбается счастливый взгляд.../только снаружи/ а внутри /БОЖЕ КАК ЖЕ ВЕРНУТСЯ НАЗАД/ Люди убили во мне наивную дурочку, Счастья не в деньгах а в количестве. приятнее плакать в шубе за 300т. ваше мнение мне не интересно. чувства будут повержены..... 


Рецензии