Уже не страшно

Я не боюсь уже одна шагать,
Когда окутан город ночью.
Не побоюсь тебе я нагло лгать
И прошлое порву я в клочья.
Ты не зови меня, как раньше звал.
Не вспоминай о том, что было.
Не забывай, ты чувства сам порвал,
Горячее уже остыло.
Ты не жалел мечты, они тобой
Сожжённые, растоптаны, разбиты.
Ты думал, это поединок, бой
О чувствах было же забыто.
Нет, не кричи мне вслед, я больше не приду.
Ты не проси меня вернуться.
Не говори ты так, я сердце не краду
И не хочу с тобой проснуться.
Да, я хотела, чтоб ты пожалел,
Чтоб понял, что ты сделал.
Но ты лишь одного хотел
И по себе всех мерил.
Нет, я не та, какой была
Здесь всё уж изменилось.
Когда-то я тебя любила,
Но та любовь разбилась.
Ты злишься, что я так горда,
Что не прошу прощенья,
Что не была я никогда
С тобой по твоему хотению.
Ты думаешь, скучаю без тебя
Да нет, мой милый, не шути
Я не люблю уже тебя
Тебе со мной не по пути. (2006 г.)


Рецензии