Размышления на тему любви

Я тебя нарисовала — облака из ваты.
Думала, что холостой. А ты, блин, женатый!
Стоптанные сапоги, мятая рубашка.
Мальчуганы - близнецы и жена - Наташка.
 
Постою у образов и спрошу у Бога:
— Где же вечная Любовь, продолженье рода?
Половинку не нашла, будущее в дымке...
И ответит мне Господь: — Мы же не на рынке!
 
На груди у мужика нету этикетки.
Полюби его за так... и родЯтся детки!
 
              4 мая 2012 года ( )


Рецензии