Возвращение любви

 
"Прощай!" - сказала мне Любовь.
- Ты надоел мне. Черт с тобой!
Надела плащ, перчатки, боты.
Пошла искать себе работу.
 
Зашла в бордель. Там не берут .
Там чувства - лишь на пять минут!
Решила в ресторан зайти,
Роман с "крутыми" завести.
 
Они её послали быстро.
Лицо бедняжки стало кислым...
В стриптиз Любовь и то не взяли,
Там не до девственной морали.
 
И тяжело ей было, братцы,
Вокруг шеста всю ночь кататься!
Вот так и вышло, что она
Ко мне вернулась с бодуна,
 
Промокшая, с усталым видом...
Я понял всё - простил обиду.
Любовь легла лицом ко мне,
И шепчет нежности во сне...
 
                7 января 2012 года ( )


Рецензии
Как видите, Нина, настоящая любовь никому не нужна. Спросом пользуются только суррогаты с "Тверской"...(((

Сергей Олишевский   11.12.2013 09:38     Заявить о нарушении
Сергей, слишком пессимистический отзыв! Стихо-то ироническое... Да, и Любовь возвращается...=))

Николь Нешер   21.12.2013 20:01   Заявить о нарушении