Молитва

Сохрани его, Господи, прошу тебя, сохрани.
Сохрани его дышащим, видящим и живым,
Сохрани в дальней дороге и на перепутье стран,
Чтобы тем, кто его так нещадно когда-то гнал
Не хватило сил его путь повернуть назад.
Пусть он движется прямо, пусть будет смелее шаг,
Пусть границы устойчивы будут в его мирах.
Сохрани его, Господи. Пусть ему будет неведом страх.
Прошу, сохрани - пусть он никогда не будет один.
Помоги, Господи, мне ему помогать.
Дай мне мужества с каждым закатом его провожать.
Помоги нам обоим, Господи - мы друг у друга одни.
Сохрани его, Господи. Для меня одной сохрани.


Рецензии