***

Студентка + преподаватель... как нелепо!
 Как я могла купиться на такую чушь!
 А ведь он действовал так искренне...так смело!
 вот только слезы с глаз опять смывают тушь... 

 Надежды вновь разбились на осколки...
 Увы, я лишь игрушка для тебя!
 Чтож...я привыкла к этой роли:
 Ее который раз играю для себя...

 Студентка + преподаватель...наивно верить в случай...
 или в судьбу, что нас с тобой свела...
 Твори что хочешь, но меня не мучай!
 Не облекай насмешку в красивые слова..!


Рецензии