Потерялся

Потерялся, пропал, заплутал
В переплетах дорог и каналов.
Потерял всё то что я искал.
Только что я искал? Не понятно.

На беспутье стою слаб и мал.
Что ищу я, чего сердцу надо?..
Стало быть без любви одичал.
И любить не смогу никогда я.

Стоит только чего захотеть,
И исполнится ль эта забава.
В миг теряю к тому интерес,
И тускнеет звезда чарованья.

Мало уж чем меня удивить.
Жажда гложет, и нечего выпить.
Только ты смог меня зацепить,
Незабвенный чудесный град Питер.


Рецензии