Голос сердца

Жить здесь и сейчас. Планирование - дело бесполезное и неблагодарное. И нужно руководствоваться не только трезвым расчётом, потому что невозможно предвосхитить события, невозможно заранее предсказать неудачи. Просто попытайтесь услышать голос своего сердца. Оно не врёт.


Рецензии