Недолюбил, не захотел

Недолюбил,не захотел.
Устал от этих недомолвок.
От редких встреч и от потерь.
От безответных чувств,эмоций.

Боязнь а может быть отчаянье.
Что не начавшись,все умрет.
Ошибки наши иль раскаянье.
Или умышленый расчет?

И страх,остаться в одиночестве.
Расслабиться нам не дает.
Неверие и несогласие.
К чему теперь нас приведет?


Рецензии