Мы совпадали как кусочки в пазеле

Мы совпадали
Как кусочки в пазеле,
Покуда нас
Наши враги не сглазили.

Твои подруги -
Хуже нет напасти -
Разрушили
Нас на чужие части.

Теперь мы врозь
Но вновь соединимся,
Когда любовь
Потребует единства.

Тогда вдвоём
Как подобает нам
Мы соберем
Друг друга по частям.

Чтоб было снова
Нас не разобрать
Я за спиною
Буду фигушки держать.


Рецензии