Улыбка Будды

Улыбка Будды нам поможет:
Закрой глаза, расслабься лёжа,
Следи за уголками рта.
Пойми, что истина проста.
Забудь измены, ревность, ложь,
Волненье в сердце уничтожь.
Спокойным станешь, как корова,
И в рифму не напишешь слова!
 
             7 июня 2012 года ( )
Отредактированно 6 июля 2019 года
 


Рецензии