Я уже заполняю тебя отражением...

Я уже заполняю тебя
                отражением,
Я уже опьяняю тебя
                по макушку
Полуночной луною
                и звёздным кружением;
Я вливаюсь в тебя,
                в твоё сердце и душу…
Я уже становлюсь
                воплощённой реальностью;
Я уже – не звезда,
                я – земная и тёплая…
Растекается ночь
                дождевою бескрайностью,
И рассвет наступает
                за мокрыми стёклами…


Рецензии