Разлучница

Со своим ненаглядным - мы прожили всю жизнь, Подросли ребятишки - и устроили быт , Но пришла неожиданно , постучалась беда... В нашу семью вмешалась молодая вдова .

Эх вы вдовушки , вдовы - не ломайте вы дров, И не рушьте пожалуйста - нашу жизнь и любовь, Вы поймите красавицы и не лезьте в семью, Своего я любимого - не отдам никому.

Сразу стало все холодно , потемнело вокруг, Жду часами я милого , где любимый супруг?.. Все забрала ты вдовушка , в один миг у меня И теперь свое гнездышко - строишь с ним у себя.

Эх вы вдовушки , вдовы - не ломайте вы дров, И не рушьте пожалуйста - нашу жизнь и любовь, Вы поймите красавицы и не лезьте в семью, Своего я любимого - не отдам никому.

Почему же разлучница , ты не можешь понять?! Ведь на горе любимых - счастья вам не создать, Все доверие рухнуло , потерялась любовь , Но надеюсь и жду его - что вернется он вновь.

Эх вы вдовушки , вдовы - не ломайте вы дров, И не рушьте пожалуйста - нашу жизнь и любовь, Вы поймите красавицы и не лезьте в семью, Своего я любимого - не отдам никому.


Рецензии