Самба рио

САМБА РИО

1
Кругом синим, в море Чорном,
Отражается Луна…
Я еще, совсем один…
И ты – совсем одна…
А мы не встретили друг друга,
Ещё на полпути…
Нам осталось лишь немного –
Любовь свою найти…

Припев (2раза)

Закружит самба,
Самба Рио,
И мы закружимся с тобой…
Под звук гитары
И тамбурина,
Возникнет страстная любовь!

2
Жажда курортного романа,
Текилой губы обожжёт…
И, в поцелуе, пьяном, пьяном,
Совсем с ума сведёт…
Под эти звуки, Самба Рио,
Все эти ночи, напролёт,
Будешь шептать, ты мне – любимый!
Под звуки жарких нот!

-------------------------------------------
Все композиции - демо версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком произведения!
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии