Точки

               1
Дороги перевалами.
Мечтами не бывалыми.
Маршрутами опасными порой.
Везут машины разные.
Красивые и грязные.
Наш джиппинг называется игрой.
               
           ПРИПЕВ
А эти точки, не просто сюрпризы.
Совсем - не  эрогенные они.
Порою эти точки стоят жизни.
Они опасны очень и трудны.

               2
Мы выехали вечером.
А финиш только утречком.
Су-2 ночное, это полный драйф.
Добраться бы до финиша.
Пройти бы эти точечьки,
тогда на сердце, точно будет лайф.

               3
Пройдёшь сначало речку ты.
Поднимишься на сопочку.
Потом вдруг резко надо со скалы.
Вот путь по новигации ведёт до перекрёсточка.
А дальше друг дороги не видны.

            ПРИПЕВ
               4
Воткнём мы по роздаточке.
Чтоб грязь пройти красивенько.
Ведь можно, очень плотненько застрять.
Крутитесь же колёсики.
И выносите милые.
Ведь штурман, тоже очень хочет спать.

                5
Такая вот легендочка.
Как сказочка красивая.
Ты сам попробуй, этот путь пройти.
И если, кто не верит нам.
Что джиппенг, это сложности.
Тогда нам брат, с тобой не по пути.

             ПРИПЕВ

               6
Дороги перевалами.
Мечтами не бывалыми.
Маршрутами опасными порой.
Везут машины разные.
Красивые и грязные.
Наш джиппинг называется игрой.


               


Рецензии