Постепенно притупляется чувство

Постепенно притупляется чувство.
Наступает пресыщение,как грустно.
И душа задыхается в теле.
Что же ждет ее там на небе?

Дни летят пестрокрылой стаей.
Не вернутся они,я знаю.
Все пойдет,повторения не надо.
От рассвета к закату и обратно.

Не успел,не прожил как нужно.
Не сберег,недолюбил как глупо.
Стала жизнь,разменной монетой.
Где же грань,меж тем миром и этим?


Рецензии