Русский футбол - русская рулетка. Футбольный гимн

"Товарищ, верь: взойдёт она,
Звезда пленительного счастья,..."
            А.С. Пушкин "К Чаадаеву"

ГИМН ФУТБОЛИСТОВ и ФУТБОЛЬНЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ РОССИИ

Играем (болеем) вместе за Россию
Сегодня, завтра и всегда.
Российская дружина - сила,
Футбол - народная игра.

Припев:
Бьём пыром,
           головой
                и пяткой
И будет всё у нас в порядке!
Штрафной,
        пенальти,
                пас-с-с...
Футбол наш просто класс!
(2раза)

Все резко с места побежали,
Забили парочку голов,
При том коленки не дрожали,
Соперников побьём без слов.

Припев.

Игра нам - русская рулетка
Сегодня, завтра и всегда.
Успех - фартовая монетка,
Салютом встретят города.

Припев.

Играем (болеем) вместе за Россию
Сегодня, завтра и всегда.
Российская дружина - сила,
Футбол - народная игра.

Припев.

"Оле - оле - оле, Россия, вперёд..."
(3 раза)

Владимир Павлов
Великие Луки
07.06.2012

Фото автора: Пушкинский скверик в Великих Луках 07.06.2012

СОЧИНЯЙТЕ МУЗЫКУ И СПОЁМ ВМЕСТЕ...
РАССЫЛАЙТЕ ССЫЛКУ НА ЭТУ ПЕСНЮ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ-БОЛЕЛЬЩИКАМ...
ЧИТАЙТЕ И ПОЙТЕ НА СТАДИОНАХ, В СПОРТ-БАРАХ И ВЕЗДЕ...


А может кто-то и оперативно музыку напишет?
Было бы ЗДОРОВО!!!
Заранее БЛАГОДАРЕН!
Сочинил только сегодня, уверен что не опоздал...
БУДЕМ БОЛЕТЬ ЗА РОССИЮ!!!..........................

Лично у меня, существует простой тест: если команда и игроки много и интересно играют в матче пятками (свежий пример - Испания-Ирландия, свежайший - победный гол англичан шведам!!!) - это свидетельствует о их раскрепощённости, футбольной мудрости и полной уверенности - способности играть в ТВОРЧЕСКИЙ ФУТБОЛ,
который только и приносит красивые ПОБЕДЫ...
И ПУСТЬ НАША СБОРНАЯ ТВОРЧЕСКИ ИГРАЕТ ПЯТКАМИ!!!!!!!!......................
И ГОЛОВОЙ, И С ГОЛОВОЙ!!!........................


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.