Хочу вдохнуть твою природу бытия

Хочу вдохнуть твою природу бытия,
Не выдыхая задохнуться от волненья.
Хочу я выдохнуть, то вдохновение тобой,
Чтоб снова умереть от вдохновенья.
Хочу впитать прозрачных капель испаренье,
С твоих источников тепла
Хочу я ими упиваться до блаженства,
Взахлёб, как муха в призме сладкого вина.


Рецензии