Еще немного о принцессах

Твоя принцесса сидит на кухне -
Ее в постели никто не ждет.
Она пьет кофе, зачем-то курит,
Читает Бунина и Гюго.
Твоя принцесса грустит украдкой -
Дракон на Мальте, король в бегах...
Тебе она была б очень рада,
Но ты не встретился ей. Пока.
Твоя принцесса не красит губы
В карминно-красный призывный цвет.
Она умеет казаться грубой,
И рвет контакты коротким "нет".
Она давно не срезает челку,
Не носит джинсы, не пьет коньяк,
Ее движения стали четче,
Как у змеи на седых камнях.
Твоя принцесса играет вальсы,
Играет в карты, уходит в ночь...
Шепни ей как-нибудь: мол, останься,
Наступит осень - тогда уйдешь.


Рецензии