В пустоте, где нет сопротивленья

В пустоте, где нет сопротивленья
Ни властей, ни воли, ни друзей,
Масса тела падает на землю
Достигая смерти там, внизу.
Скорость, время каждого паденья
С той поры, что всё пошло не так,
Одинаково для всех, и ускореньем –
Служит вид наркотиков для нас.


Рецензии