Как хорошо, когда тебя во мне не существует

Как хорошо, когда тебя во мне не существует,
Когда мне не приходится придумывать слова,
Когда душа моя не спорит, не воюет.
Когда я сам и ты сама.
Как хорошо, что жертвовать не надо,
Не надо спать мечтая о тебе,
Не надо писать письма, ожидая,
Ответ во взломанном e-mail.
Не надо нервов, что ушла к другому.
Не надо думать, что была.
Не надо представлять, что может
Когда-нибудь и что-нибудь сбылось.
Как хорошо, что одинок и точка.
Себя мне не зачем покоить, я спокоен.
В кроватке спит младенец – моя дочка.
И ты, кого я не сумел сберечь во сне.


Рецензии