Моя обалденная девочка

«Ты моя обалденная девочка!» –
Так тебе не скажу никогда.
Крутит - вертит секундная стрелочка
Расставанья, свиданья, года.

«Ты моя обалденная девочка!» –
Я тебе в полутьме прошепчу.
«Ты моя обалденная девочка!» –
Каждой клеткой своей прокричу.

Зорьку, солнечным чувством зажжённую,
Окунём в нашей страсти росу,
И улыбку твою, обнажённую,   
На ресницах своих унесу.

Голос твой озорным  шалунишкою   
Прикорнёт у меня на груди.
Просит счастье, свернувшись под мышкою:
«Погоди! Не спеши! Не буди!»

Не жалеет секундная стрелочка –
Вёсны, лета сменяет зимой,
А моя обалденная девочка
Шепчет мне: «Я твоя, мальчик  мой...»

Музыкальный вариант можно прослушать на моей странице в "Избе-читальне"


Рецензии