Ты чудное мгновенье

Ты чудное мгновенье,
Ты листопад зимы,
Ты снежный покров лета,
Осенние цветы.
Ты зёрнышко сюжета,
Сценарный лист цитат,
Ты корень из ответа,
Всех мировых задач.
А я твой созерцатель,
Ты идол для меня,
Природу не замажешь
Картиной бытия.
Природу не обманешь,
Она своё возьмёт
И даже знаменатель
обратиться в ноль!
Мы все сотрёмся в пыли
И превратимся в атом,
Откуда мы восстали
Туда мы и уйдём.
И нас с тобой затянет
В огромный конденсатор,
И мы с тобой сольёмся
В ёмкость плоскостей.


Рецензии