Мои бесполые будни...

Мои бесполые будни 
По жизни моей летят,
И стали люди как трутни,
И змеями брызжут яд.

И пропитаны безликой славою,
Унизить так и норовя.
Это ночью я такая слабая,
А днем сильная я.


Рецензии