Жизнь мою, как шмонтик через плашку

Жизнь мою, как шмонтик через плашку,
Прокрутят, и заново родясь,
На нарезанной резьбе поставят марку,
Сделанный по ГОСТу, так как все!
Что стандарт один и одна гайка,
Что из миллиард с одной
Заржавею жизнь свою в железе
И коррозия проест нам мозг.
Но пока ещё не выбран сортом
Унификационных  палачей,
И пока я только соткан,
Я надеюсь буду не как все!


Рецензии