Ты обособленный член в обществе

Ты обособленный член в обществе,
Особое свойство материи,
Заставляющее меня удалиться
От всего к чему я преднамерен.
Приравнять себя к небылице,
Забыться и стать твоим клерком,
Способного только напиться
И в горе свое утопиться,
 Не замечая жизни и времени
Под взглядом твоего впечатления.
Как букашка
сгораемая под солнцем и кремнием,
расщепляясь на атомы
уносимые во вселенную,
как крошки со стола обеденного
в пространстве бесконечного.


Рецензии