Клиника для всех

Почему когда громко кричу ,во все горло, до хрипоты и сипа
никто не слышит и не шелохнется, подозревают все, что я молчу?
Когда иду по парапету , я нервная, я не в ладах с собой, я не одета,
я ободранка, я ободранная липа , дайте воды и света и
может, отведите девочку  к врачу!
Нет ,врачей не надо! я сама пойду, на выданьи  меняя тапки
сжимая платье  в непослушных пальцах ,наматывая локоны,
сжимаю нервы, склеиваю ласты, отбрасываю лапки, и вот
уже меня несут, нет не несут, а тащат волоком
туда, где стану я как все .... 


Рецензии