Какое это счастье...

Какое это счастье
На бешеном скаку,
Поймать в аркан удачи
Внезапную строку.

Объездить «кобылицу»,
Поставить под седло,
Поехать на криницу
Где от воды светло.

Затем податься к лугу,
Сбивать с дороги пыль.
Расцеловать "подругу"
В нос горький, как полынь.

И ласково со щёткой,
Смыв пот её и грязь,
На поводке коротком
Свести под коновязь.

Податься с ней в ночное
Уйдя за край села,
Чтобы в широком поле
Строка моя жила.

07 июня 2012 года


Рецензии