Тебя не вернуть...

За что,за что так жестоко?
Убит...лежишь ты в гробу?
Мольбою просила у Бога
Чтоб жизнь сохранил он твою!
Судим убийца надолго,
Но я никогда не прощу
Убавил бы скорость немного
Нет скорости тому лихачу!
Сто тысяч аварий в мире,
Но именно ты в ней погиб...
С утратой живу я отныне
Живет и тот паразит
На фото у гроба я плачу,
Смириться мне не суждено!
Ничего мои слезы не значат
Тебя не    вернуть все равно...


Рецензии