Город в котором я нашел свою любовь...

Город Вязьма
Весь такой неопрятный...
Однако и весьма,
В воспоминаниях приятный.
Это некая ступень
В витую лестницу жизни,
Где каждый день
Забирал мои юные силы.
Эти силы не вернуть,
Но ушли они лишь с пользой,
Совершенствую путь
Моей жизни тягостной и грозной.
Научился жить...
Один, своими силами все смог
И смог получить
И опыт и жизненный урок.
Это город разнообразен,
Вроде прост..но многое для меня значит...
Душою к тебе привязан,
В знак благодарности душа моя плачет..
За одно благодарю,
Благодарю одному февральскому дню
Когда случайно в ICQ
В поиске нашел девчонку одну...
Ну,добавил в список свой...
Просто от безделья... для общения...
Но судьба, взяв листок пустой,
Приняла неожиданное решение.
Взяв ловко кисти,
Соединила линии жизни твоей и моей,
Создавая без корысти,
Любовь с прибоем бескрайних морей...
И в теплый апрель
судьба призадумалась и плавно
Окунув кисти в акварель
Рисовала нашу встречу у фонтана.
13-го во вторник...
В жизни исчезли тьма и души затмение...
В этот день постиг
Любви мимолетное прикосновение.
Благодарен судьбе
За шедевр, что называется нашей любовью
Благодарен, Алён и тебе,
Что наполнила мою душу теплотою.
Сила нашей любви
Она неистлима, она непобедима
Главное,Алён, одно пойми,
Ты мне лишь одна необходима...

Вязьма - город небольшой
Но к тебе привязан сердцем и душой,
В твоем приюте в весеннюю порУ
Повстречал я любовь свою...
Вязьма - моя судьбоносная дорога,
Что была ко мне столь строга...
Но пройдя каждый уголок и тропинки,
Скажу уверенно и без запинки,
Люблю твое гордое существование
Ты разожгла в моем сердце ликование,
Здесь повстречал прелестную девчонку,
Лучшую...бесспорно...мою Алёнку...


Рецензии
Саша, спасибо, за стих
и описание своей молодой
судьбы и первой любви.
С теплом Капитан.
Побывай на этой ссылке:http://www.stihi.ru/avtor/nem019393615

Владимир Сологубов   08.07.2012 14:48     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось описание моей судьбы.

Александр Казаков 7   08.07.2012 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.