Ты разбиваешь руки в кровь

Ты разбиваешь руки в кровь - тебе не больно.
А я смотрю в твои глаза - жить не хочу.
Я умоляю, я прошу давай спокойно расстанемся.
Тебя я отпущу. На волю, как измученную птицу.
И если сможешь, то прости меня.
Но есть  мужчина что мне каждую ночь снится.
Хоть и ему, я тоже не нужна.


Рецензии