Падала...

Она искала даже в духах
Запах асфальта мокрого…
То ли дождем битого в пух и прах
Толь от жары потного…

Вечно грустит среди праздной гульбы
Ей бы с книжкой сейчас и в тишь
Летала всю ночь поверх кровель и крыш
Видела свет взамест тьмы…

Просит оправить платком лицо,
Будто брови разбила в кровь,
Падала с  выси да на крыльцо…
Это ей за любовь…за любовь…


Рецензии