Дочери

Уходят мои светлые денёчки
Всё чаще рядом кружит вороньё
Проходит жизнь,но подрастает дочка
Бесценное сокровище моё

Когда земная кончится дорога
И я уйду по млечному пути
Всего одно лишь попрошу у Бога
Ты доченьку помилуй и спаси

Я стану жить с надеждою и верою
Омою душу утренней росой
Я обману старуху тёмно-серую
С тяжелою и острою косой

И проплывая в небе белым лебедем
Ломая клин неправильным углом
Я растворясь в пространстве и во времени
Закрою от беды тебя крылом


Рецензии
Пронзительно и нежно!

Людмила Михеева   17.12.2014 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.