в стиле noir

Не проси, не могу не предаться печали.
Я давно вижу мир в черно-белых тонах.
Все мечтаю забыть, как все было вначале,
Но былое так ярко всплывает во снах.
Я хочу знать одно - где бы, с кем бы ты не был,
Чьих бы улиц тебя не терпел тротуар,
В этих серых глазах отражается небо,
Мое небо гнетущее в стиле Нуар.


Рецензии
очень красиво,Оля, и до крайности понятно и знакомо..

Электрические Птицы   26.07.2012 12:59     Заявить о нарушении