Абсолютно

Мне иногда бывает очень одиноко,
что я не запиваю водку даже соком,
а иногда с друзьями я крепко напиваюсь,
и лишь под утро раннее я возвращаюсь.
Ты ж понимаешь, я живу только моментом,
для меня мечты и будущее-эксперименты.
И если хочешь ты понять, какой на самом деле,
то прочитай мои стихи. Я под прицелом...
Конечно, соглашусь я с тем, что есть во мне изъяны,
но ты поверь, что в моём сердце есть глубокие раны.
Я прожил уже много лет и много знаю.
Я не один, но одинок. И это я понимаю.
И знаешь, откровенность меня погубит,
этим могут пользоваться злые люди,
но в то же время я совсем непредсказуем,
а очень близких мне людей я так ревную!..
Мне говорят друзья:"Зачем все отношенья?
Нам и так пить пиво хорошо, без изменений".
Конечно, я все понимаю и улыбаюсь,
но часто думаю я о тебе. Прости, признаюсь...
Я вспоминаю поцелуй и твои руки,
и очень чувствуется время от разлуки...
Пойми, но ты меняешь меня абсолютно!
Надеюсь, что у нас это обоюдно.
Ты потерпи еще чуть-чуть, еще немного
и поищи в моем стихе к тебе дорогу.
Я просто буду верить в нас, словно в чудо...
Ну, все, пойду после вчерашней пьянки мыть посуду.
31.05.2012.


Рецензии