Наталье

Наташенька, подруженька,
Что носик свой повесила?
Как в карусели, кружишься,
Да только всё невесело...
Моя зеленоглазая,
Судьба твоя печальная,
Не дарит, всё, зараза-жизнь
Колечко обручальное!
Ты не печалься, милая!
Какие твои годы-то!
Заплюй в судьбе постылое,
Беги скорей из омута,
Что тянет тебя за душу
Всё ниже, где поилистей...
Я так давно тебя прошу -
Не лезь путём извилистым
Сквозь дебри чувств да заросли!
Не мучай себя мыслями
Пустыми и напрасными,
Чтоб были дни не кислыми!
Похлопай ты ресничками,
Взгляни-ка в Небо глазками,
И ушки напряги свои...
 Увидишь - жизнь прекрасная!


Рецензии