Крепкие двери

Крепкие двери и медный замок
все никак не дают мне войти.
Несколько дней я в двери стучу.
Я набросал уже несколько строк
кровью на этой двери.
"Ненавижу любовь!" - что есть сил, я кричу.

Пульс снижается ближе к нулю.
И похоже, что дальше я жить не смогу,
мне бы только открыть эту дверь,
эту крепкую дверь...
Почему же мне так не везет?
Почему оборвался любовный полет?
Ну, открой же ты двери!
Ну, открой эти двери!

В руках нет ключей, замок заржавел,
внутри, словно пустота.
Я не хочу уходить от дверей.
Я написать целый стих не сумел-
кровь использовал доконца...
Истомленный крик:"Открывай поскорей!".

Пульс снижается ближе к нулю.
И похоже, что дальше я жить не смогу,
мне бы только открыть эту дверь,
эту крепкую дверь...
Почему же мне так не везет?
Почему оборвался любовный полет?
Ну, открой же ты двери!
Ну, открой эти двери!
28.05.2012.


Рецензии