Люди

Люди,
ведь вы не боги,
Так не судите
вы меня строго,
Люди.

Вы могли бы пить со мною вместе,
Вы могли бы быть на моем месте,
Люди.

Люди, ведь вы ни разу со мной не спали,
Люди, порой мне жаль, что вы узнали,
Люди, узнали вы, кто я такая,
Люди.

Ведь вы могли стоять со мною рядом,
Но вы стоите все за оградой,
Люди.

Люди, кто вы такие?
Люди, вы не другие.
И неужели и я такая,
Как вы такая?
Все люди в сером, и я как все
Люди.


Рецензии
Очень красиво подходит под мое настроение за окном дождь я один в квартире смотрю как люди бегут с зонтиками под дождем м.. а я без нее
спасибо за данное стихотворение моя благодарность автору..

Ричард Рал   09.06.2012 16:06     Заявить о нарушении