я с тобой... я люблю...

спали на пол одежды..на глазах пелена...
теперь все не как прежде,я сегодня твоя....
запах страсти над нами застыл в тишине...
прикасаюсь губами к твоей гладкой щеке....
поцелую украдкой губы твои,упадем на кроватку
станут явью мечты...
касания рук твоих сводят с ума,я шепчу тебе нежно глухие слова...
мои стоны взорвут вокруг нас тишину...
все как в сказки...я с тобой...я люблю......


Рецензии