***

запах кожи твоей будоражит сознанье,
твои губы снова сводят с ума....
я с тобой как в плену диких желаний...
я в руках твоих еле жива...
ты проводишь ладонью по моим волосам...
опускаясь к спине,а затем еще ниже...
я целую тебя уже еле дыша...
я не слышу уже ничего и не вижу...
я в плену твоих ласк,я в оковах любви...
отдаюсь я инстинктам, разврату...
отдаю все себя без остатка тебе....
я твоя!понимаю,что нету возврата
я твоя!это финиш...это финал...
может завтра тебя уже рядом не будет
но запомнит мое тело тебя...
ты мой личный наркотик,ты мой искуситель...
я душою и телом стала твоя...


Рецензии