Солнце прячется за горизонт...

 Солнце прячется за горизонт,
 Догорая на небосводе.
 Зря таскала сегодня я зонт,
 И оделась не по погоде.

 Переменчивый нынче июнь:
 То жара, то зеленая вьюга.
 Я его прохожу как-нибудь,
 В ожидании милого друга.

 Буду я улыбаться, сиять.
 Будешь ты, как всегда незаметен.
 И меня ты будешь искать,
 По сиянью карих отметин.

                07.06.2012


Рецензии