Дети

Они такие милые
Такие маленькие
Крошечные создания
Они просто кусочек Рая на Земле!

Увидев этих крох
На лице самовольно появиться улыбка
И первым делом  хочется потискать
этих сладких малышей

Они такие чистые,
С искренностью в душе
Они просто ангелочки на Земле!

Они еще не испорчены
Как испорчен весь этот мир..
Этот мир наполнен ненависти и злости
А дети этот негатив покроют  позитивом …


Рецензии