Нас разделяют не километры

Нас разделяют не километры.
Не города, не моря и не десять часов полета.
Я не пакую письма в конверты,
Что придут к тебе через дни с моего горизонта.

А ведь ты постоянно рядом.
Ходишь, слоняешься, но где-то все время мимо.
Я давно прожгла тебя взглядом,
И давно шлю тебе невербальные пантомимы. 

Опять твои губы снятся.
В троллейбусе днем, дома ночью, на скучных уроках.
Кто же нас заставляет влюбляться,
И теряться в сомненьях, и мечтать о пожизненных сроках?

Это все ерунда, понимаю.
Я сама тебя сделала своим обожаемым идолом-богом.
Каждому слову, как раб, внимаю,
И от этого, может, кажусь я тебе бестолковой.

Нас разделяют не расстояния. 
А любовь, что давно с аппаратом живет-не живет в коме.
Так давай облегчим ей страдания?
И она в мир иной отойдет в сладострастной последней истоме. 


Рецензии
Настя, замечательное стихотворение. Ты молодец )
Удачи тебе.

с теплом,

Иван Савинов   07.06.2012 22:10     Заявить о нарушении
Я прям польщена:)
Огромное спасибо за отзыв, Иван!

Ася Путилина   07.06.2012 22:19   Заявить о нарушении