Светит жёлтая.. луна

Светит жёлтая луна...
Вдруг становится багряной!
Мертвецы идут на встречу,
И зовут к себе так рьяно,
Что вам делать на земле
Приходите лучше к нам
И закончатся мученья
Людям похер они в хлам
Головой кивают только
Говорят идём идём
Нам подохнуть как расплюнуть
Мы от жизни сей бегом
В этой жизни не хер делать
Только мучится опять
Надоела жизнь собачья
К мертвецам айда гулять


Рецензии
Потрясно!

Ева Фиалковская   08.06.2012 16:10     Заявить о нарушении