два ангелы

И я услышал шёпот ангела,
перед глазами я увидел
горизонт моей жизни
и дорогу, по которой я иду
-он шепнул -ходи со мной,
так как я бы слышал себя,
почувствовал
прикосновение его ладони
и пошёл вместе,
увидел зелёную дорогу
и проходил счастливых людей,
каждый из них дарил
для меня небольшое
количество доброты,
и шёл далее
кормя свою душу,
я шёл к предназначению,
в дали видел радугу
и увидел зелень твоих глаз,
исполнилось предсказание,
то ты была этим ангелом
который вёл меня
и ты одарила счастьем
мою душу жаждущею,
и дорога которую направляемся
ведёт нас  к Богу,
как два ангелы  направляемся
соединенные душами,
ты в меня а я в тебе


Рецензии