ответ

Не хочу я знакомств в паутине общенья.
Я закрылся снаружи и живу лишь внутри.
И лишь минимум слов для людского прощенья...
Что внутри у меня... Не поймёшь, не смотри..
Не всегда я такой как меня представляешь...
В "аве" спрятал лицо, чтоб понять не смогла,
Что сейчас на душе... Хоть и часто гадаешь,
Что я есть в самом деле, того ли ждала?
Не пытайся сквозь призму моих слов и желаний
Отыскать и свой след от общенья со мной...
Извини, я закрыт от инет-заклинаний
Не хочу игры в жмурки с виртуальной судьбой!
Ты же видишь... пишу, значит, я существую
Ты создала свой образ, применив на меня...
Только я для себя ничего не рисую...
И не надо ко мне набиваться в друзья..


Рецензии