как хочется...

как хочется рядом,чтоб было мужское плечо,
чтоб побыть беззащитной,хоть пару минут..
чтоб в груди стало вдруг горячо-горячо...
чтоб забыть обо всем,чтобы просто заснуть....
как хочется чувствовать крепких рук силу,
которые могут горы свернуть.
как хочется знать,что рядом мужчина,
который разделит с тобою твой путь!
как хочется просто в тиши разреветься
от боли,от страха,от прошлых обид!
ведь я одинока и эта расплата
за то,что ты где-то и тоже один!


Рецензии