Победа

Усталый день коснулся крыш, -
Я слышу их шершавый ропот.
И я молчу, и ты молчишь,-
Слова разбег свой взять не могут.
Так даже лучше: промолчав,
Укрывшись за стеной обиды, 
в себе кричать, в себе - рыча,
И злости псы с кормежки сыты.
Уже давно пора считать
Баранов стадо на покое,
Но сон ушел в твою кровать,
Он тоже, сука, с тобой в доле!
Луна, вся сьежившись, плывет
По небу выжатым лимоном,
И водка нервов не берет...
Я объявляю вне закона:
Твои глаза и смеха вязь, -
Меня (да к черту!) не стреножат!
Я проклинаю коновязь
Твоей, как бархат, нежной кожи!
Я больше не хочу считать
Гудки в ехидном телефоне...
Моя победа! Твою мать...
А на душе - погост...Хоронят.


Рецензии