Поцелуй неба

     Что это было?Как необычно!
     То, росинка коснулась цветка,
     Нежной струйкой,вдоль стебелька,
     На губах моих тихо и лично,
     Прикоснулась и нежно застыла.

     Ветер листик мне с неба на грудь,
     На своих воздушных руках,
     Перенес с небосклона грусть,
     Нашептал,задержусь,я прижмусь,
     Унесу,отдохнуть в облаках.

     В такт биению стонала трава,
     Птицы райскими крыльями,
     Укрывали нас до утра,
     Небо страстно любило вчера,
     Ах,какими мы были сильными!

     Дождь косыми лучами дрожал,
     Оставляя на теле след,
     Удержать не в силе пожар,
     Эхо вторило весь этот бред,
     Кто-то небо мной рисовал!


Рецензии
Красиво, поэтично и романтично! Прекрасно!

Александр Бутузов Яъ   16.07.2012 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.