Для тебя

Я хочу, чтобы ты улыбалась
когда встанешь с утра пораньше,
и походкой едва усталой
побежала порхать бы дальше.

Я хочу, чтобы с лаской жизни
твои щечки горели ярко,
ну а мысли, ростками были
пробивались на свет,где жарко.

Я хочу,  для тебя покоя,
для души я прошу любимых,
насыпая в карманы соли -
не слезинки из глазок милых!

Я хочу, чтоб мечты сбывались,
звезды путь освещали терпко,
я хочу, чтобы ты улыбалась,
хоть бы утром, но очень крепко.


Рецензии